Любовная записка купидона к одной из наяд

 Недалеко то место и то время,
 Когда приснится ей осенний сон.
 И ветру шаловливому вдогон
 Платком взмахнула тоненькая Эмми,
 Что знать не хочет знаков и имён,
 Ни газового шарфика, ни вздоха.
 Она чиста, как куст чертополоха,
 И ожидает счастья каждый день.
 Счастливица! Веночек свой надень,
 И в зеркальце тринадцатого дня
 Увидишь лето, море и - меня!
 


Рецензии