Моя Гулливерия

Моя Гулливерия(ощущения от спектакля театра "Сфера" - "Ах!Как хорош этот мир!", по произведению Ежи Брошкевич "Два путешествия Лемюэля Гулливера").
 
 На двери парадные
 Повешу замок.
 Запрячу оградою
 Свой личный мирок.
 
 Владыка, по сути, я
 Вселенской империи!
 Моей Лилипутии!
 Моей Гулливерии!
 
 Приёмный день в Душу,
 Назначу со скуки.
 Но будьте послушны
 И вымойте руки.
 
 Время пошло,
 А в «душЕ» ни души.
 Чужое тепло
 Согревать не спешит.
 
 И вот на распутии,
 С распахнутой дверью я
 В мою Лилипутию,
 В мою Гулливерию.


Рецензии