пАэты - хамы
Разве Истинный Поэт позволит себе нагрубить кому – нибудь, не имея на то Веской Причины, вы, уроды?
пАэты – хамы, вы полны –
гордыни, лицемерия.
Гляжу на вас со стороны –
Сплошное Недоверие.
Таких встречал я, и не раз,
За хамство бил им рожи.
За всё придёт расплаты час,
Ну, и за хамство тоже.
Вот славы алчущие хамы –
Крутыми притворяются.
Поэтами, и хамки – дамы
Сквозь зубы улыбаются.
Куда уж с ними невеликому,
негордому мне вровень стать?
Не кланяюсь я быдлу дикому,
А вот Людей прошу ПОНЯТЬ.
Не ради славы я пишу,
Но ради - ПОНИМАНИЯ.
Пока я здесь, пока дышу,
Я попрошу ВНИМАНИЯ.
А хамы сами отомрут,
В забвенье и безвестности.
И на погостах обретут
Мир Истин и Словесности.
Я им и мёртвый подарю
Любую эпитафию.
На хамов я на всех ПЛЮЮ,
И на пАэтов мафию.
P.S. Зачем же вас рожают мамы?
Ах, «господа», пардон, вы – хамы! (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105090601741