Вита-аскорбинка. плацентоль
Аж семь деньков назад,
Но до сих пор я топаю
Из Киева в Багдад.
Ни разу не покушал,
Ни разу не присел,
Я по дороге танцевал,
Семь дней я песни пел.
Ну а сейчас мне вышел срок
Немного подкрепиться,
Я "ВИТА-АСКОРБИНКУ" съел...
И полетел... как птица...
*****
Не устоит любой король,
От крем-бальзама "ПЛАЦЕНТОЛЬ"!
Свидетельство о публикации №105090601737