Мой воздух чистый
Запах свежий!
И город-
Странные манежи.
И птица счастья
За спиною.
Рука в руке
И мы с тобою.
Не нужно думать!
Не исправить.
Начать с начала,
Значит таять.
Лететь, сбиваться
Вольной стаей.
Молчать, скрываться
Не избавить...
Свидетельство о публикации №105090600171