Стрелы любви
И доволен личной жизнью я вполне.
Бесконечно молод и с душой в ладу,
Мне бы только повод, доводы найду.
Надо мной Амурчик, тетивой звеня,
Всё попасть голубчик норовит в меня.
Он стрелок от Бога, что там говорить.
А примеров много. Стоит ли ходить?
Я ему: «Кудрявый, зря-то не стреляй.
Ох, настырный малый. Ладно уж, валяй».
Улыбнётся Боже, внука не виня,
Всем желая тоже брать пример с меня.
Я не возражаю, ну, да Бог с тобой.
Без любви страдаю, грешен- не святой.
Вот идут девчонки, красотой маня.
Знать, опять мальчонка целится в меня.
Озорная птаха, как бы, между дел,
Без стыда и страха чинит беспредел.
Малый, иль не видишь- долг мне не велит?
Как его обидишь? Пусть себе шалит.
Друг Амурчик всё же, целится не зря,
Ведь не толстокоже сердце у меня.
И парю влюблённый, без вина хмельной,
Словно окрылённый ангельской стрелой.
Если так случилось-это ж не беда,
Вдруг, любовь явилась враз и навсегда.
Сердце бьётся птицей чаще и сильней,
А душа стремится в плен любви своей.
Ах, разбойник милый, маленький пострел,
Мне бы твои крылья и побольше стрел.
Чтоб с тобою смело чудеса творить
И с любовью стрелы всем сердцам дарить.
6.09.2005. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №105090601708
Купидон у Вас!!!
Пусть он в Вас стреляет в новый год не раз!!!))))
Чудесный стих!!!
Любви Вам!!!
Ирина
Ирина 14.01.2006 12:35 Заявить о нарушении
Да, это чудесный стрелок. И пусть он шалит и дарит свои стрелы всем нам.
Всего!
Александр Неткачев 14.01.2006 12:46 Заявить о нарушении