Риалам 2
Иль хочет быть пограциозней лани?
Тот должен перестать стыдиться
Всех сокровенных своих внутренних желаний.
Стоп! Вы о чём? Ну дайте мне сказать,
А лучше уж на деле посмотрите,
Что регулярно принимая "РИАЛАМ",
Получите всё то, что Вы хотите!
Свидетельство о публикации №105090601675