Посвящено моей глупости!
Пусть в неудачи вляпалась опять.
Когда захочет жизнь командовать вдруг нами,
Меня не просто будет ей атаковать!
Командным маршем, к деспоту готова,
Пройти по воздуху не стоит ничего.
Круговоротом бой за правду снова,
Мне надоело быть наивной, вот и всё!
06.09.05г.
Свидетельство о публикации №105090601662
С замечательным настроением, Олег
Олег Малышев Песни 07.09.2005 15:42 Заявить о нарушении