Осколки лета

Это просто сплетение мыслей, -
Как клубок, притяжение кожи.
Совпадение цветов и чисел,
Не своих, но немного похожих...

Это просто поиски ветра, -
Как котята слепые - на запах.
У них есть лишь осколки лета,
Чтоб заснуть в его мягких лапах...


Рецензии