Тому, кто любит большие голубые глаза
Не забывая вечность, иди вперёд.
Большие, голубые глаза, покажут путь.
Ветер попутный навстречу будет дуть.
Люби бесконечно, обняв свою любовь.
Живя, словно вечно, постигни радость вновь.
Звезда с небес осветит райский путь,
Мы встретимся с тобою, наверняка, когда-нибудь.
05.09.05г.
Свидетельство о публикации №105090601649
и в следующей, и в следующей после следующей жизнях)
дождик:)
Степан Захаров 16.09.2005 22:10 Заявить о нарушении