Посвящается www. stihi. ru author. html? zorky

А что мне надо?
Уют и счастье,
Тепла кусочек,
Но не напрасный.

Жизнь свою строить
На мир равняясь,
Любовью греясь,
Тобой оберегаясь.

Хранить те тайны,
Что нам доверены,
Постигнуть новое,
Что не проверено

Этаж лишь цокольный
Проекта здания,
Что нам построить
С тобой поставлено!


6.09.2005г. с 15.00 до 16.00 (с)


Рецензии