Тоталитаризм

В переулках серых зданий
станы капают на душу
откровением и снами,
чтО могло быть лучше.

Но колодезный сквозняк
выдувает эту дурь.
остаётся только страх
в промежутке стен и пуль.

все подвалы - мышеловки.
Знаю, значит, повезло.
И зовёт к себе верёвка
революции назло.

Паранойя серых стен
или добрый взгляд врача.
Маскарады голых тел,
тупики из кирпича.


Рецензии