Межа на сердце
Я готова отдать рулетке все свои шансы, чтобы выклянчить попутный ветер его кораблю.
Если беда постучит в дверь, я собственными руками ее в пруду за домом утоплю.
Ради слабой улыбки его гордостью подвинусь, мосты разведенные заново сведу, выкрашу и виноградом обовью.
Поднесу в ковшике ладоней сердечных алых капель, напою медом душистым ласковых слов, во всем ему уступлю.
Заставлю его глаза смеяться, теплом ладони на усталом плече все горести его сторицей искуплю.
В пути трудном, далеком, из души моей яростный факел для него запалю…
Но тебя я люблю сильнее, я тебя до смерти люблю.
Свидетельство о публикации №105090601626
Это от Ярилы или от ярости?... Первое Светдло, второе...не очень..., скорее экспрессивно, по-моему конечно.
Понравилось!
Но почему до смерти? Смерть и Любовь,.. сочетание понятий...
Евгений12 07.09.2005 15:05 Заявить о нарушении
Конечно, экспрессивно, точно!
Любовь и Смерть - не сочетание, а дополнение.
Третьякова Юлия 11.09.2005 04:54 Заявить о нарушении