Убили
Отрубили свет.
Темнота окружила
Шок сошёл на "нет"
Лучше бы утопили,
Задушили,зарыли,
Отрубили бы что-нибудь,
На худой конец.
ВЫ же...на всё принципиально забили
И выкинули в этот чёртов кювет.
Зачем торопили?Почему невзлюбили?
Вопросы текут....
А жизни....здесь нет...
Быть может не просто меня вы убили,
Логично подумать:"Не права!!!Смысла нет"
Но,Я,точно знала.
Ощущения были.
Вы нЕдали шанса!Почему?
Дайте совет.
Поправьте меня,если ещё не забыли.
Попробуйте честно построить ответ.
Я буду ждать,если подарите время,
Я всё верну.Почему бы и нет?
Свидетельство о публикации №105090600162