Мне ни пронзительное слово

Мне ни пронзительное слово
И непростительный укор
Не рассказали бы иного
Как этот вздор

Что вы осмелились представить
Что вы так страстно разнесли.
Я никогда не смог бы вами
Играть, как мной играли вы.

И хоть смеяться все сложнее,
Под взором ваших глаз
Я пъю за вашего лакея,
Но не за вас.


Рецензии