Сударыня, я вииграть рискую... джек-пот моей удачи - это вы

Карета, чуть скрыпя, остановилась,
Прислуга мечется, Вам руки подают
Мне кажется мы в рай с Вами спустились-
Здесь ангелы вино хмельное пьют

Вот Ваш бокал, сударыня, возьмите,
Позвольте Вам налить еще чуть-чуть
И снять перчатки Ваши разрешите-
Попала капля винная на грудь…

Ну что же Вы, сударыня, смутились,
Никто и не заметил этот след
Мои глаза и губы заблудились-
И в декольте - желания букет

Сударыня, не медлите, не надо-
Я не могу соблазн преодолеть
Ваш поцелуй- прелестная награда,
Хочу в обьятьях страсти умереть

Я ручку Вашу медленно целую
И карты на столе, как будто львы,
Сударыня, я выиграть рискую
Джек-пот моей удачи - это ВЫ


Рецензии
Великолепно!!!
Расфранченная карета и лакеи на запятках...
Ставки сделаны... Рискнули?
Лена.

Елена Константинова   17.12.2006 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.