Залить вином мое несчастье

Залить вином мое несчастье,
Не вспоминать даже во сне,
Какие горькие по вкусу страсти,
И невезение в козырной масти
Привиделись моей судьбе.

Ссушить хрусталь настало время!
Вздохнув,со взглядом замерев,
Стряхну с плечей былое бремя,
Сожму сильней лихое стремя,
И новую игру начну пожалуй с треф.


Рецензии