Люди разные

Почему этот мир так устроен?
Почему не все мы равны?
Кто- то безмятежен- спокоен,
А кому- то не избежать беды…

Кто- то живет и горя не знает,
Время течет само по себе,
А кто- то изнемогает,
Запутавшись в сетях любви.

У кого- то сердце спокойно
И душа не болит,
А есть те, кто слезы льет
И по ночам не спит…

Почему этот мир так устроен?
Почему не все мы равны?
Кто- то любим и этим доволен,
А кто- то подвержен чувству любви…


Рецензии