Вот, дура, зачем позвонила?!

Если не настроен ты на разговор,
Тогда лучше мне не звони,
А если я тебе позвоню,
Трубку вообще не бери.

Пусть лучше буду я гадать:
«Ты занят или не слышишь?»,
Чем слушать засыпающий голос,
Как будто ребёнка колышешь!

Я лучше погрущу одна,
Отбросив со злости трубку,
Посмотрю, как блестит звезда,
Позлюсь одну минутку,

Чем буду себя терзать:
«Вот, дура, зачем позвонила?!».
И локти все искусать…
И превратиться в гадзилу…

И злиться, метать и кричать…
Побить все стены в квартире…
Неужели не мог помягче сказать,
Что вставать тебе завтра в четыре?

Нет, тебе надо грубить и язвить,
Потому что вставать тебе рано!
А спокойно нельзя объяснить -
Подсунуть кошке сметану!

Ты грубый, что говорить…
Хоть бываешь ласковым, нежным!
Ошибку твою могу я простить,
Если её ты исправишь конечно!


Рецензии
Мне почему-то смешно.По-доброму!хи-хи.
На сильную обиду не похоже.:)
Тань, заходи на новый стих!!!

Люкс Лисбон   27.09.2005 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.