Тишина жизни

Срывая сладкий ядовитый плод,
Обрекаем мы себя на сердца муки,
Его кладём с кривой улыбкой в рот
И смотрим, как немеют наши руки.

Хрипим от этой нестерпимой боли,
На слух нам давит жизни тишина,
И нету даже капли силы воли,
Сквозь боль души та сила не видна.

Мы стену возвели вокруг себя,
Барьер бумажный против злого мира,
Чтоб оградиться им защиты для,
Там, как в могиле, холодно и сыро.

И если соберём всю силу мы в одну
И криком разорвём немое небо на куски,
Но это будто вой в колодца глубину,
Ответом будет только эхо пустоты…


Рецензии
Оградиться от злого мира - не выход!
Ваша

Ирина Монина   20.09.2005 17:08     Заявить о нарушении
В том то и дело, что ограждение от этого мира ни к чему хорошему не приведёт... Спрятаться от мира и почувствовать себя одиноким - смерти подобно...

Опиум   23.09.2005 16:38   Заявить о нарушении