Просто так

А на прощанье матом было,
Оформленно прощание с Землёй.
Свет растворялся,мир уныло,
Смыкался там над головой.
Жизнь наша и Кремля,
Жизнь звёзд и маленькой планеты,
Как два уставших муравья,
Не запустить без них ракеты.
Он шёл не молча,а со скрипом,
Привычный с детства видел двор,
А перебрав орал со всхлипом,
Что он трудяга,а не вор.
Кто знает чем душа томилась,
Когда обманутый сто раз,
Вдруг замечал,что сонце скрылось,
Раскрыв усталость добрых глаз.
Знать вдольдорожная не меряя трудов,
Томится в роскоши готовясь,
Вкусить капризов со столов,
Средь грязи и усталости не роясь.
Машины чёрные,большие.
И в золоте брильянты на меху.
Любовницы безумно дорогие.
Улыбка удовольствия в верху


Рецензии