углекислый газ
выкинусь…" ©
напрасно дышать - это вне тебя,
мне наложили швы на линии выдоха,
во всю полость рта, вниз
по хребту – вдоль имени.
рыбой о лёд метаться - молчать
чешуйки как лепестки - перышки,
перекрасив, не значит летать,
в чертовом омуте вороном…
наскальная древность чужого я,
впивается пОтом в кожу,
я принюхиваюсь как зверь,
к перспективам ножа этой осени…
дефицит улыбок даже во сне,
мой личный синдром очерствения.
выжми его через предел
оттенков тёмного времени…
по строчкам больно,
по буквам – шок,
язык на крючке пляшет,
мне от тебя бы рот в рот
глоток углекислого газа…
05-06.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105090601477
и нечего сказать
не гнёт не понт
глаза в глаза
Александр Тютерев 21.10.2005 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо за участие, Александр:)
Брат Егорий 21.10.2005 14:12 Заявить о нарушении