берега
у ангела
а у
****и
каждой
кружева
в красном
розовом хмельном
угаре
грани
нежной
мечты нездешней
легкой
детской
безгрешной
я навеки твой
она глаза рукой закрыла
застыла
джокондой джотто
в бесстыдстве себя
разлила
плоды дозволила
воронье на млечных хлебах
плоти ее вскормлено
я же не голоден
жизнь прожита
тут и по ту сторону
голые звезды
небес крамола
странники у врат города
изгои целуют
его смальту
дорога
и песни тревожные
и все что в конце останется
на смерть забитые
ставнями
струи дождей
ноябрьских
ноя ждут парами
а порознь
лишь под поезд
бросаются
мы части бензиновой
радуги
мы чтецы убожественной
траджеди
джедаи
и жертвы жатв мы
жнец всегда убивает
пастыря
небом бы
стать грозовым
у горизонта
твоей земли
и шептать тебе
ласково
чайкой
разбиться о быль
потом петь
о боли крыл
напрасно
яростно
но
громче
своей тишины
берега
берега
берегите себя
если реку сберечь не смогли
Свидетельство о публикации №105090601438
стать грозовым
у горизонта
твоей земли...
..............
ЗдОрово. (тихо так, на выдохе) Задело.
Удачи. Саша.
Саша Ша 08.10.2005 16:36 Заявить о нарушении