Чайник вскипел кладя пар на окно

Чайник вскипел кладя пар на окно
Я одел синий свитер, стало тепло
Деревья одели разноцветные платья
Осень пришла, это осень для счастья.

На запотевлем стекле, вывел три простых слова
Эта странная осень приходит снова и снова.
Мои двадцать два в двадцать три превратятся
Тоской о несделанном назад возратятся.

Но осень приходит, принося в сумке счастье
У меня есть друзья, но знакомые чаще
Осень белой пыльцой закрывает глаза
Здравствуй счастье мое, здравствуй двадцать два раза.

Sentemper 6 2005


Рецензии