осенний ветер по-масковски

Осень выткала первый ковер
Из пожухлой осенней листвы.
Утро. Ветер крадется, как вор,
Будто житель порочной москвы.
Налетает вдруг исподтишка,
Сорвет лист и айда по кустам!
Отсидится в них после броска,
Проползет по открытым местам.
Глядь, уж снова готов к воровству,
Затаился в зеленой листве…
Только спелую любит ботву.
Как масквич преуспел в воровстве.))


Рецензии