На берегу свинцовых волн...
Стоял я в думу погруженный
И этим миром оскорбленный
Предчувствиями был я полн.
Депрессия полнила мозг,
И этой мыслью уязвленный
Я путь свой, ныне предрешенный,
Прочувствовал, как сотню розг.
Тоскливо было сознавать
Что я стою здесь отрешенный,
Внезапной смертью оглушенный
И бес толку кого-то звать.
И только бесы по чуть-чуть,
Мне не спеша готовят дроги,
Туда где сходятся дороги
Где мне осталось лишь уснуть…
Свидетельство о публикации №105090600142
Екатерина Калинина 06.11.2005 04:01 Заявить о нарушении