Слёзы о тебе...

Я не хочу так жить,я всё сломала!
Хочу забыть о чём мечтала,
Простить тебя и быть с другим,
А всё же в сердце ты один!

Ты бросил искру,вспыхло пламя
И в нём теперь я догораю.
Но всё же жду,что ты придёшь,
А ты молчишь,любовь не в грошь.

Не в грошь ни чувства,ни страданья,
Ни в грошь любовь и ожиданья,
Сломалось всё и ты ушёл,
И страсть другую ты нашёл.

Жила,любила и страдала,
Я умилялась и рыдала,
Хотела,верила,ласкала,
А ты ушёл и жизнь пропала.


Рецензии