Кто о чём я как всегда о том же как-то не разносторонне
Но вижу только темноту
Пыталась взхять я в руки снег
И разглядеть в нём белизну!
Огонь горит который час
А час проходит словно миг
Осознаю,что я с тобой в последний раз
И не возможно подавить мне боли крик.
Огнь гори,скорей что б догорал
И ветер за собою приведи
Что б пепел от огня с собою забирал
НЕ оставляя даже тени позади.
Сначала полюбому не начну
Придётся всё как прежде продолжать
Но может быть в какую то весну
Получится всё заново начать.
ПОлучится словить себя на мысли
Что нужен мне уже не ты....
Свидетельство о публикации №105090601372
Мася Папина 06.09.2005 21:00 Заявить о нарушении