Хватит банальности не в тему и не в рифму, зато правда
Когда все пляшут
Грешно рыдать
Когда все ржут
И оставаться как индивидуальность
Когда вокруг одна банальность!
Когда все в белом
А ты в чёрном
И уважаешь ты не одного себя
Никто и не поймёт тебя!
Когда ты не такой как все
Когда ты виден из толпы
С ума сойти ведь можно вовсе
Когда вокруг одни гопы!
Свидетельство о публикации №105090601362
:)
Павел Коновалов 06.09.2005 20:04 Заявить о нарушении
Писимистия 07.09.2005 19:09 Заявить о нарушении
Писимистия 07.09.2005 19:09 Заявить о нарушении