Romanticism

Коснись меня как выси птица
Возьми меня с собой в мечты
Хочу я в них с тобой забыться
Чтоб там остались только мы
Прикосновенья твоих губ
Сравнимы с ароматом неба
Ты в них так неизбежно груб
И нежен с лепестками тела
Боишься прикоснуться ты ко мне
Боишься,что я распадусь в момент
И в белых мотыльков волне
Я улечу опять на свет
Но ты не думаешь о том
Что свет есть для меня лишь ты
И что вернусь к тебе потом
Во тьме исполнив все мечты
Которые тебе мешали
меня любить и быть со мной
И нас олни всегда лишали
Обычной радости земной!


Рецензии