О чем грустят твои глаза?

О чем грустят твои глаза?
О ком хранят они тревогу?
Нельзя же так, побойся Бога,
Спускать всю жизнь на тормоза.

О ком болит твоя душа?
Роль исполняешь без придирки,
И как в заезженной пластинке
Без интонаций голоса.

О чем ты думаешь, когда
На автомате отвечая
Сама того не замечая
Ты мыслями себе верна.

Кому горит твоя свеча,
Церковный угол освещая,
Мою охотно поджигает,
Которая хранит тебя.

О чем грустят твои глаза?
Пускай забудут о тревоге!
Ты улыбнешься ради Бога
И в миг излечится душа.


Рецензии
Я тоже так считаю, правда не всегда это и у меня получается, но стараюсь:)

Светлана Риски   10.09.2005 14:40   Заявить о нарушении