Там уже почти ничего не осталось

Я открываю дверь внутри себя -
Там уже почти ничего не осталось.

Вся моя сила, вся моя слабость -
Быть кем-то там, где одна пустота

Прошлое нас никогда не прощает.
Тебе не понять, возьми и проверь.

Возьми и открой у себя эту дверь.
Разве внутри что-то мерцает?

Все что я могу рисовать на воде,
А ты ненавидеть мою тишину.

Обернешься ли ты, когда я уйду?
Останусь ли я кем-то в толпе?

Таких же убитых, таких же убогих,
Потерявших улыбку и слезы.

Не зная ответов на эти вопросы,
Я буду одним лишь из многих.

Кто-то скажет это только усталость
Кто-то просто ожидает дождя

Но, открывая дверь внутри себя,
Я уже знаю там ничего не осталось…


Рецензии