Надоело мне быть одному

Надоело мне быть одному,
Одиночество просто глушит.
И когда я опять один,
Мне закладывает уши.

Словно в пропасть я лечу
И в падение себя теряю.
Тормозить я себя не хочу,
И за это себя проклинаю.

Будь я с кем-то, будь я вдвоём,
Всё равно я один душою.
И душа моя, словно волк в лесу,
Только полнится злостью, тоскою.

Этих слов сумасшедших печаль,
Ничего не меняет, я знаю.
Даже волк имеет волчат,
Ну а я, один умираю…


Рецензии
Понравилось.Красиво написано,но грустно.
Удачи Вам!

Семен Лунге   06.09.2005 23:14     Заявить о нарушении