***

Не зови меня с собой, я не приду
Ночью в твой дом пустой.
Я не твоя, имей это в виду,
Маня меня звездой, сто
Пройдет снов, пройдет кровь
Горлом, можешь пропадать, ждать
Пускай нет сил, черна вода
Боли. Ты не зови меня в любовь.
Не наказывай меня пустым небом,
Своей болью, другой
Женщиной, давно мне бы
Пора понять, из берегов
Сердце вышло, вышло время
Смерти,ты где-то,
Ты хочешь быть для меня всеми,
Отпусти, тебе -- радость, тебе -- лето.


Рецензии