Каштан
Натянул струной тугую тетиву...
Душевный покой решил распять
Без тебя… заполнив пустоту…
Твоя ладонь бесчувственно сожмет
И вырвет из любовного страницы букваря
Волнением, свернувшемся змеей…-
В застенках сердца разольется яд…
Заблудились в небоскребах жизни мы
Где-то в будущих мирах и настоящих…
Невозможны рвущие запахи тоски…
С головой нырну в сентябрь слезоморосящий…
А где-то ты… целуешь лучи заката…
Упавшими звездами листва под ногой…
Каштан – у сердца заплата…
Болеет душа сентябрем и тобой…
Свидетельство о публикации №105090601254
Они всё равно этого не оценят.
(с:
Игорь Приклонский 14.04.2008 17:09 Заявить о нарушении
и как же много у меня близких и друзей родившихся в апреле... обожаю этот месяц :)
Лерия 15.04.2008 13:16 Заявить о нарушении