Песнь старого Джин н а

Я старый джин в бутылке старой,
С несметной выдержкой в годах.
Наказан я такою карой
За то, что дел наделал - страх!

Жил в лампе я, когда был Джинном;
Потрут – я вылезал на свет;
Сперва поил валокордином,
Ну а потом держал ответ:

"Чего желаете? Извольте."
И в будни, и по выходным...
О лампу палец не мозольте!
Теперь - увы - я стал спиртным...


Рецензии