Ниндзи-кони

Аркан на шее гордого коня,
подсечка, грохот,пыль, погоня.
В живых остались только двое.
Да, мы - потеха для ковбоев,
Осталось нам лишь прыгнуть с горя
на xлипкий стол солончака.

Нет, я в живых и торжествую
Ударом размозжил дурную
И злую голову врага.
Мы с братом вырвались на волю.
Теперь замочим всех ковбоев
Мы - ниндзи-кони

(nachalo2004)


Рецензии