Долой законы! Все долой!
От имени всей молодежи
Родившейся с сей век чумной.
На праведны дела, мы тоже гожи!
Мы жить не будем из под палки!
Не будет жизнь подобна свалке!
Не покоримся лжи, обману!
Не будем ждать небесну манну!
Изменим мир мы без чудес,
Нам все равно кто с нами:
Ангел или Бес
Тернист и труден будет путь,
И в этом будет жизни суть.
1997
Свидетельство о публикации №105090601208
Не хватает только черного знамени анархии:))
Иван Грузный 12.09.2005 18:12 Заявить о нарушении