не болей!

Ты заболел, мой мальчик,
А я сижу, курю.
Я за тебя волнуюсь, зайчик,
И вновь стихи пишу…

Как странно: я почти не плачу,
А раньше – только грусть, тоска была.
Ты знаешь, это много значит!
А изменилось вот что: теперь я не одна!

Я остро чувствую необходимость
В объятьях твоих теплых рук!
И я сдаюсь судьбе на милость,
Надеясь, что она мне улыбнется вдруг.

Я так хочу, чтоб были мы с тобою вместе,
Чтобы не покидал меня ты никогда!
Ты радость подарил мне, поселился в сердце!
Но ТАК боюсь остаться без тебя, одна…


Рецензии