боюсь

Ты случайно появился
На жизненном моем пути.
Кажется, что ты в меня влюбился,
Но поверить не могу, как ни крути…
Знаю, тебе это больно слушать,
Во всяком случае, ты сам так говоришь.
Но пойми: мне много раз ломали душу,
Я боюсь опять открыть ее, малыш…
Мне ОЧЕНЬ хочется тебе поверить, слышишь???
Но то, что происходит – кажется мне сном…
И я боюсь, что ты – как все – из жизни моей выйдешь…
Тогда разрушиться все, горе вновь придет в мой дом…


Рецензии