другое имя у меня!

Знаешь, я хотела тебе верить,
Да вот только по ночам
Приходилось часто мерять
Время по сигаретным по «бычкам».
Ты во сне позвал другую,
Я ж не стала разбирать…
Уходи, я не горюю:
Я привыкла ВСЕХ всегда терять…
Да, не скрою: крыса – ревность
Пробралась тогда ко мне.
Да, может, это глупость, мерзость,
Но ТАК противно на душе!!!
Часто это вспоминаю,
И надеюсь – у тебя я лишь одна!
Но вот только я не знаю –
Мы с тобою вместе – навсегда ??????


Рецензии