Вопрос лжепатриотам...

Как много пафоса в словах:
"Мы лучше всех, мы патриоты"
Когда семья вся на узлах,
Или в попсе одни заботы.

Когда бычье тебе твердит:
"Ты Блоком нынче сыт не будешь"
И по-славянски говорит:
"Хау мач? Братан, чуток уступишь?"

Зачем устраивать поход,
Маршировать у Спасской башни?
Зачем кричать, что патриот,
Весь триколором разукрашен?

Вопрос задан тем лжепатриотам, что сидят в дерьме умудряются его любить, а не отмыться от него.

Специально не дописал.


Рецензии
"отмыться" это как?

Venta   06.09.2005 16:35     Заявить о нарушении
Очень сложно, для начала хотя бы осознать...

Фалеев   07.09.2005 07:21   Заявить о нарушении