ухожу...

Максим, прости!
Я виновата пред тобой!
Но ты пойми –
Я не могу всегда жить лишь мечтой…
Поверь, Максим!
Я не хотела предавать.
Ты знаешь сам –
Ведь я твоей женой хотела стать…
Макс, посмотри!
Ведь четверть века – это много!
Ты извини,
Но я хочу пойти другой дорогой…
Я не могу так дальше жить…
Прости…

я не могу тебя забыть…


Рецензии