Лешеньке...

Ты украл меня из мира моего,
Перенес в другой и окружил любовью…
Но не могу поверить в то, что будет хорошо,
Ведь было в моей жизни много горя…

Старалась я поменьше думать о другом,
Пыталась выкинуть его из сердца…
А небо плачет… Я стою под проливным дождем…
И из моих глаз льются слезы горькие, как с перцем…

Я так боюсь, что все слова твои пусты…
Я так боюсь вновь счастье потерять…
Хочу тебе я верить, но… увы:
Давно я перестала людям доверять…


Рецензии