Не злись на слезы

Я знаю, чем закончится свиданка:
Придет конвой, а я вновь буду слезы лить….
И на душе моей опять взыграет несознанка
Лишь от того, что не могу тебя я разлюбить…

Я после тех кабинок душных
Часто вспоминаю твои грустные глаза
И взвод из ментовских собачек шустрых
Так больно режет сердце, взгляд, что вновь бежит слеза…

Я знаю, ты не любишь эту слабость, плачи,
Но что поделать? Я не могу иначе…
Я извиниться лишь могу перед тобой
За то, что на свиданке ты вновь меня увидишь со слезой….

08-11-09


Рецензии