Всё! Хватит!

«Все, Юля! Хватит! Мне нельзя ТАК дальше жить!» --
Как часто себе это говорила.
Но невозможно просто позабыть
Моменты радости и нежности порывы.
Ради твоих любимых глаз родных
Я прохожу сквозь бури и ненастья,
Давно долблю граниты гор крутых –
ТАК хочется поверить в наше счастье!
«Так жить нельзя! Все, хватит! Юля! Стоп!» --
Кричу, запутавшись я в этой паутине, --
«Тебе ж двадцатник скоро упадет!»…
А что я вижу, знаю, кроме зоновской рутины?!?!

Так дальше жить не буду! Не хочу! Устала!
Мне видеть тяжело тебя через стекло…
И только вновь на стол ко мне упала
Слезы соленой капля… И щеку обожгло…

«Я поменяю жизнь свою, не буду в этой каше!» --
Уже в который раз без пользы я твержу…
Уже в который раз пожалуюсь я Маше
В письме что вышла строчка вновь:
«Макс! Я тебя люблю! И очень жду!»…

21/22-08-03

* Маша – моя подруга лучшая.


Рецензии