Осень

Времени отрезок от лета до зимы…
Это просто осень, где когда-то были мы…
Были просто счастливы от того, что вместе.
Строили мы планы жить на новом месте…

Все летит к чертям! За колючей проволкой
Ты теперь надолго. Без тебя мне холодно…
День – голимый: ветер, слякоть и туман,
Ночь – тоска и холод. А кругом – обман…

Сквозь окно с решеткой счастье не пройдет.
Жаль, но только в сказках жизнь на вкус как мед…
Вовремя не понял ты, не остановился,
А с деревьев снова опадают листья…
Снова занимает осень место во дворах,
Но в этот раз меня преследует унылость,
А мечты все – в прах…

17-09-03


Рецензии
Знакомые ощущения, надеюсь ваша жизнь наладится и все мечты будут осуществляться

Хельгочка   06.09.2005 16:02     Заявить о нарушении
Хельгочка,
мечты просто стали другими.... есть уних такая особенность - умирать и рождаться уже преобразившимися...


удачи Вам :)

Мельникова Юлия   07.09.2005 11:17   Заявить о нарушении