N. , горячему поклоннику Киры Найтли, и ей самой

Во всех ты, Кирочка, нарядах хороша!
При взгляде на тебя суровая душа
поклонника согрета, вновь она цветёт,
Когда тебя он дефирамбом воспоёт,
N. фотографии твои хранит, его
(не сможем перечесть всего)
Романтика и образ твой влечет:
И губы, так зовуще приоткрыты,
По девичьи румяные ланиты...
Подводит N. подробнейший учёт -
(Других попытки сразу пресечёт)
Когда и с кем снимается предмет
Любви его, и на большом экране
Когда он углядит знакомый силуэт...
Но сей секс-символ все же странен -
Достоинств у нее не то, чтоб нет,
Но... как бы так сказать шутейно:
не слишком ли она п р я м о л и н е й н а?


Рецензии