Компьютерное

Схемами, алгоритмами,
Битами, мегабитами,
По проводам,
И по линиям,
От локальных
К глобальным извилинам.
Без кулера нагреваемся,
От мыслей и страсти не паримся.
Проверено и доложено,
Без вирусов в память сложено.


Рецензии