Про нас

Всё – за нас!
И свежий ветер в поле,
И тугие обстоятельства тиски.
И весна с любовью нашей в доле…
Всё – за нас!
… И облака близки.

Всё – про нас!
И эта книга странствий,
И тот фильм, что подарил тебе.
Осень в пестро-золотом убранстве…
Всё – про нас!
Я отписал судьбе…

Всё – у нас!
И жизнь нам дарит счастье,
И нет слов – когда глаза искрят.
И зима весны полна отчасти.
Всё – у нас!
… И рифмы стали в ряд.

Всё – для нас!
И звезд ночных сиянье,
И туманы в предрассветной мгле.
Лето. Поле. Губ лобзанье …
Всё – для нас!
Но… мы – не на Земле.


Рецензии